Salvador Ferreira de Almeida possui em São Paulo o Restaurante BeFresh
que abriu em 2007 com um conceito de comida contemporânea
saudável, de qualidade e saborosa.
Acrescentamos rapidez de serviço, oferecendo comida de qualidade e saborosa, a qualquer hora do dia, ao alcance da sua mão.
No nosso espaço juntámos sofás, revistas, boa música, luz natural, uma cozinha aberta e um salão ao ar livre.
A maior parte dos ingredientes dos nossos pratos são produzidos no BeFresh. O pão de cereais é feito diariamente, os sucos e smoothies.
Acrescentamos rapidez de serviço, oferecendo comida de qualidade e saborosa, a qualquer hora do dia, ao alcance da sua mão.
No nosso espaço juntámos sofás, revistas, boa música, luz natural, uma cozinha aberta e um salão ao ar livre.
A maior parte dos ingredientes dos nossos pratos são produzidos no BeFresh. O pão de cereais é feito diariamente, os sucos e smoothies.
Em breve publicarei algumas destas deliciosas receitas e uma entrevista com o Salvador.
Rua Prof. Carlos de Carvalho, 95
Itaím 04531-080, São Paulo
Rua Prof. Carlos de Carvalho, 95
Itaím 04531-080, São Paulo
Sem comentários:
Enviar um comentário